Belajar Online Dynata School

Merebaknya Virus Corona ( Civid-19 ) diseluruh dunia hingga WHO menetapkan virus ini sebagai Pandemi menyebabkan sektor pendidikan diseluruh dunia tidak bisa berjalan normal seperti biasanya, Termasuk Sekolah Dynata baik PG, TK, dan SD.

Pemerintah menetapkan agar kegiatan belajar mengajar dilaksanakan secara Daring / Online dari Rumah masing-masing. Oleh karena itu Sekolah Dynata selalu mempersiapkan segala metode pembelajaran dengan baik untuk siswa dan siswi Sekolah Dynata baik PG, TK, dan SD maka digunakannya G-Suite For Education dari Google sebagai alternatif metode pembelajaran secara daring dengan memanfaatkan fiturnya yaitu Google Classroom dan Google Meet, serta fitur lainnya yang bisa dimanfaatkan oleh siswa-siswi Sekolah Dynata.

G-Suite For Education adalah salah satu Layanan Google yang diperuntukan untuk kegiatan belajar mengajar secara online kepada seluruh civitas sekolah.

Belajar Online Dynata School

Untuk penggunaan cara menggunakan G-Suite bisa didownload dibawah ini

One Reply to “Dynata School menggunakan G-Suite For Education ( Google ) untuk pembelajaran secara Online”

1. Layanan Google G Suite for Education telah digunakan banyak institusi pendidikan, mulai dari yang kecil hingga sekelas universitas negeri yang besar, telah menggunakan layanan collaboration suite google ini. Jika anda adalah seorang administrator di perguruan tinggi, atau vendor untuk membantu urusan-urusan sistem informasi di institusi pendidikan, maka dapat memanfaatkan layanan Google Suite ini untuk keperluan institusi.